Abacaxi com raspas de limão

>> segunda-feira, 12 de outubro de 2015

É época de abacaxi! Aqui no bairro, caminhões estacionam em ruas mais tranquilas e expõem caixas e mais caixas de abacaxi. Compramos alguns nesta semana e deixamos na geladeira. Neste final de semana estavam no ponto! Consumimos em forma de sucos e sobremesa. Aí está uma sugestão bem refrescante para aproveitar essa fruta tão gostosa: uma rodela de abacaxi bem gelada, com raspas de limão (usei o Tahiti).

Bom apetite!


6 comentários:

marijose 12 de outubro de 2015 17:26  

Ummmm que delicia¡¡¡¡ besos

✿ chica 12 de outubro de 2015 17:44  

Isso é bom demais! Adoro! bjs, chica

Bety 13 de outubro de 2015 04:40  

What a rich and tasty plate. Like sunny in the plate :)! With us it's raining and cold and the pleasure I'd eaten one serving!

Sadhia Hage 13 de outubro de 2015 10:53  

minha amiga querida esta é uma das melhores sobremesas do planeta que amei demais
bjokas doces

Andréa 13 de outubro de 2015 17:50  

Olá, Paulinha, tudo bem?
Eu estou aproveitando bastante a safra do abacaxi, adoro!
Gostei muito da sua sugestão!

Bjs, ótima semana! ♥

Decorações pra Corações 21 de outubro de 2015 18:53  

Genteee!!!
Simples, fácil, bonito, saudável e parece delicioso.
Ótima sobremesa para o verão.
Anotado hehe

Beijos
Thaís

Back to TOP