Carpaccio de maçã com mel e uvas passas

>> domingo, 23 de fevereiro de 2014

Peguei a receita daqui, da minha amiga Renata Boechat, do blog Eternos Prazeres, que até para comer maçã é chic! Adaptei um pouquinho. Além do mel, só utilizei a uva passa que, no final do ano, "brotou" aos montes aqui em casa.


Fiz assim: cortei uma maçã gala em fatias muito finas, reguei com bastante mel e "polvilhei" com uva passa. Pronto!

Como bem disse a Renata, é uma "comidinha para driblar a fome".  Saudável, nutritiva e a palavra "calorias" nem passa pela nossa cabeça ao saborear esse carpaccio.


Beijos e boa semana!

Paula

21 comentários:

✿ chica 23 de fevereiro de 2014 19:58  

Boa dica!! beijos, linda semana!chica

Sol Pâtisserie 24 de fevereiro de 2014 08:40  

Que ideia saborosa, a apresentaçao ficou linda bjs !!!

Andréa 24 de fevereiro de 2014 09:05  

Bom dia querida! Paz e bem!
Que maneira gostosa de saborear maçãs, o visual fica lindo e mais irresistível!
Amei!

Bjs, feliz semana ♥

Kelly 24 de fevereiro de 2014 09:25  

Ameiii essa forma de servir, pois sou apaixonada em comer maçã com mel.

Realmente é uma maneira "chique" de comer coisinhas saudáveis ;)

Abraços e uma semana abençoada.

Maria Ferreira N. Vechi 24 de fevereiro de 2014 15:28  

Adoro maçã,essa combinação de ingredientes é perfeita.
Bjs,tenha uma semana feliz,de paz.

Cuca 24 de fevereiro de 2014 17:37  

É uma sugestão bem nutritiva!! E chique a valer :)

Beijinhos*

Josy 24 de fevereiro de 2014 17:48  

Paulinha em uma coisa concordo com vc a Renatinha é chic até pra comer maçã, tudo que ela faz fica perfeito e delicioso né? Essas maçãs são uma ótima opção para uma refeição leve e saborosa. Gostei muito. Beijinhos, ótima semana amiga

Cristiane Marino 24 de fevereiro de 2014 20:41  

Oi Paula,

Que delícia, bem fresquinho e light!
Adoro maçãs...
Bjs e ótima semana

Léia 24 de fevereiro de 2014 22:11  

Oi Paula, cheguei a sentir o gostinho.Fui até pra cozinha pegar uma maçã rsrsrs.Beijos querida, tenha uma ótima semana.

Nanda Bez 25 de fevereiro de 2014 01:43  

Adorei, bem saudável e levinho. Adoro maçã. Beijo.

Guloso e Saudável 25 de fevereiro de 2014 04:37  

Bom dia Paula,
Ótima, deliciosa e refrescante sugestão, perfeita para as temperaturas que estamos a sentir, adorei.
Beijo,
Vânia

Rita Sperchi 25 de fevereiro de 2014 11:08  

Bom facinha e deliciosa né amiga pq maçã e uva passa juntas forma uma boa dupla ai que divina
Saudade de vc la no meu Cantinho

Bjusss
de bom dia

___________Rita!!!
http://cantinhovirtualdarita.blogspot.com.br/

Marly 25 de fevereiro de 2014 14:38  

Huumm, receitinha vapt-vupt saudável e saborosa, minha amiga Renata sabe mesmo das "coisas", rsrs.


Um beijo, Paula!

Léia Silva 25 de fevereiro de 2014 14:47  

Boa tarde Paula!
Hehehehe, a Rê é mesmo muito chic!
Adoro essa mineirinha!
Receita deliciosa e leve!
Bjo grande
Léia

Bia Costa 25 de fevereiro de 2014 14:55  

Mais uma forma de incentivar a uma alimentação saudável, principalmente com a apresentação tão atrativa!
Beijos

Eu que fiz... ou quase isso 25 de fevereiro de 2014 15:29  

Oi Paula, to bem precisando cortar as calorias, viu obrigada por responder sobre as flores, vou bem procurar as mudinhas por aqui, se não achar aceito a oferta rsrs.
Bjs

Gélia

Danni e Lype 25 de fevereiro de 2014 21:12  

Querida amiga,
Você é D+++!!! Consegue deixar uma sobremesa tão simples ficar chique e sofisticada... AMEI!!!
Grande beijo, Irene

Teretetê na cozinha 26 de fevereiro de 2014 09:24  

Bom dia!

Sugestão simples, bem apresentável e o melhor de comer sem culpa.

Santa Gastronomia 26 de fevereiro de 2014 14:03  

Pra esse verão cai mesmo super bem!

Bjus..

Carol Vieira 27 de fevereiro de 2014 11:56  

Você anda muitooo chique Paula, hehehe. Coisa mais linda essa sua ideia.
Eu adoro dica saudável!!!

Beijos :o)

A Paixão da Isa 28 de fevereiro de 2014 13:18  

maças é sempre mt bom a tua sugestao tb esta super e mel é tao bom para a saude bjs bfs

Back to TOP