Dia dos Namorados - uma sugestão para a sobremesa

>> domingo, 3 de junho de 2012

Olá pessoal! Aí está minha sugestão de sobremesa para o Dia dos Namorados. A receita também participa do sorteio no blog da querida Katia Bonfadini: ‘Receitas com Chocolate para o Dia dos Namorados’.

Espero que este creme possa inspirar muitos corações apaixonados!

Creme de chocolate branco com frutas vermelhas

Tempo de preparo: 10 min
Quantidade: no Dia dos Namorados, é para o casal saborear junto, ok?

Ingredientes

150 gr de creme de leite fresco
50 gr de chocolate branco picado
50 gr de leite em temperatura ambiente
50 gr de goiabada diluída em água
Frutas vermelhas diversas para decorar

Modo de preparo

Aqueça uma tigela em banho Maria. Quando a água começar a ferver, despeje o creme de leite fresco e mexa, sem parar, por 1 minuto. Desligue o fogo, mantendo a panela no fogão. Adicione, aos poucos, o chocolate branco - sempre mexendo. Só adicione mais chocolate branco quando a parte anterior estiver incorporada ao creme. Quando todo o chocolate branco estiver derretido, adicione o leite. Mexa mais um pouco e está pronto! Despeje o creme sobre um prato fundo ou qualquer recipiente de sua preferência. Sobre o creme, despeje a goiabada diluída em água. Finalize decorando com frutas vermelhas.
~.~

Uma linda semana à todos e um beijo!
Paula

26 comentários:

Danni e Lype 3 de junho de 2012 21:27  

Querida Paula,
Humm!!! Que DELÍCIA!!! ADOREI!!!
Fiquei feliz que está participando também do concurso...
Eu estou concorrendo com um prato salgado, acredita???
Parabéns!!!! Vou torcer para você... Boa sorte!!!
Grande beijo e uma ótima semana, Irene

Guloso e Saudável 4 de junho de 2012 03:34  

Olá Paula,
Receita impressionante pela simplicidade e pela beleza, ótima receita, anotei.
Beijo, boa semana,
Vânia

Flávia Mergulhão 4 de junho de 2012 06:00  

Delicia de dar água na boca!!
Bjos

Andréa 4 de junho de 2012 07:41  

QUERIDA PAULA, BOM DIA!
A SUA SOBREMESA FICOU PERFEITA, VC FAZ TUDO COM CARINHO E CAPRICHO, PARABÉNS!
VOU TORCER POR VC, BOA SORTE!

FIQUE COM AS BENÇÃOS DE DEUS!
BOA SEMANA!
BJS,
ANDRÉA ♥

Izis Borck 4 de junho de 2012 07:52  

Que delícia, adorei a apresentação da sobremesa.
Beijocas

COLHENDO FLORES ENTRE ESPINHOS 4 de junho de 2012 08:26  

Que delicia!! adorei a dica
bjs
juliana

Teresa Newman Medeiros 4 de junho de 2012 09:06  

Sugestão anotada, agora será que aguento chegar ate o dia dos namorados sem fazer.rsrs

Ana Claudia 4 de junho de 2012 10:17  

Adorei a sugestão de sobremesa, ficou linda...
Beijos
Boa semana
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

A Paixão da Isa 4 de junho de 2012 15:35  

hummm chocolate seija branco ou preto au leite eu adoro adorei esse creme bjs e boa sorte

Cíntia A. S. Sevaux 4 de junho de 2012 18:56  

Olá Paula!!Amei a receita, eu que sou fã de chocolate branco, e a combinação com frutas vermelhas faz uma combinação perfeita!!
Também mandei umas receitinhas p/ concurso da Bonfa... imagina cada tentação que vai aparecer por lá...
bjinhos e boa semana!!!

Duxa 5 de junho de 2012 04:27  

Paula só prova o nosso bom gosto;)
Que delicia menina, parece divino, tem um aspecto formidável.
Um grande beijinho, um bom dia:)

Natércia 5 de junho de 2012 05:57  

Olá minha querida!
Obrigada pela visita lá no meu tacho e também pelo resto...o se cantinho é um luxo e tem receitas fantásticas...um beijinho:))

Artes da Mel 5 de junho de 2012 10:08  

Simplesmente adoro chocolate branco!!! Amei a receita! Adorei seu blog e já estou te seguindo!!! Venha também conhecer o meu!!!
Bjosss
Mel

Roberta Lito 5 de junho de 2012 16:09  

Que isso Paulinha, assim você mata o povo de tanto salivar, estupendo!

Beijos

Josy 5 de junho de 2012 18:44  

Paulinha querida que sobremesa delicada, adoro chocolate, mas o chocolate branco acho mais delicado, com certeza ficou deliciosa com as frutas vermelhas. Adorei. Espero que vc esteja melhor das dores. Beijinhos

Renata Boechat 5 de junho de 2012 21:18  

Menina, que coisa tão boa!

quem não estiver apaixonado, com certeza vai ficar!

ótima sugestão!

Liliane,  5 de junho de 2012 23:05  

Paula, que delícia de receita, tudo de bom, chocolate com frutas.
Beijinho
www.caminhodagula.blogspot.com

Bombom 6 de junho de 2012 08:13  

Magnífica sobremesa, de grande requinte! Aqui em Portugal o Dia dos Namorados celebra-se em Fevereiro, mas esta é uma sobremesa que pode ajudar a estreitar as relações afectivas em qualquer dia do ano! Obrigada pela receita. Também adorei as suas sugestões para tornar mais belo o cenário das comemorações, tão simples e com tão bom gosto! Parabéns! Bjs. Bombom

Espaco Home 6 de junho de 2012 18:16  

Oi Paula, o Dia dos Namorados já passou faz tempo aqui, rsrs, mas essa receita é uma verdadeira inspiração para curtir um jantarzinho a dois. E o melhor de tudo, fácil, fácil de fazer. Boa sorte no concurso da Bonfa!!
Bjs Gladys

Executiva de Panela 6 de junho de 2012 20:15  

Muito obrigada a todas pelo carinho e pelos elogios! O mais gostoso deste blog é saber mais sobre vocês e ter suas opiniões. Beijos, Paula

Helena Silva 7 de junho de 2012 23:44  

Hummm delicia e fácil em? Delicioso todo seu blog rsrsr, dá vontade de comer com os olhos.
As sugestões de decoração para o dia dos namorados também ficaram ótimas.
Beijos
Lena

Chá Mate com Pinhão 8 de junho de 2012 00:39  

Paula que linda sugestão, realmente muito saborosa!!
Bjos
Bia

Nita 8 de junho de 2012 06:53  

Adorei as sugestões para o cenário das comemorações, simples e com bom gosto! Parabéns

Lylia 8 de junho de 2012 12:25  

Oi Paula,
Ótima sugestão para o dia dos namorados que já está chegando...
Bj e bom fim de semana,
Lylia

Joana 3 de julho de 2012 19:34  

Que aspecto delicioso :)
Beijos

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